По старинке

Татьяна Анненская
Прости, раскрыв картинки.
Летят в сетях спеша.
А мне бы по старинке.
Где слов идёт душа.
Где слышатся запинки.
Но, искренность видна.
Прости!!! Не Валентинки.
Осмысленность нужна.