В Христе Бога не узнали

Людмила Недвецкая
По земле ходил Христос,
Слово Божье людям нёс.
В Христе Бога не узнали,
За грех свой Его распяли.

Издевались, надругались.
Цернем голову убрали.
О Христос, спаситель мой,
Ты погиб, а я живой.

За меня на крест пошёл Ты,
И избавил от греха.
Ведь не Ты был виноватый,
а моя была вина.

Ты очистил своей кровью, своё милое дитя.
Показал дорогу в вечность,
В дом любимого Отца.