***

Ирина Куль
Простить, конечно, нелегко!
Снять с сердца камень неподъёмный.
Обида в душу глубоко
Вонзает гнев свой неуёмный.


Простить мерзавца, подлеца,
Какого свет ещё не видел!
Негодника и наглеца,
Который врал и ненавидел.

Простить!И в этом жизни суть!
Пусть Бог простить тебе поможет!
Чтобы легко потом вздохнуть,
Ведь и тебя простит Он тоже!