ода февралю

Илья Эйдин
А я вот верю февралю,он честно говорит что вредный,
Стоит он прямо на краю,там где весна еще не вербна.
Суров и может даже злобен,и откровением своим,
Так уникально бесподобен,что и не быть ему другим.

И каждым годом проверяет,то грипп,иль что еще нашлет,
В решениях непререкаем,чужд к переменам,но не врет.
И я ему охотно верю,закутан в шубу и унты,
Чтобы не дать случайно *дубу*,и не упасть когда не прёт.

Боюсь его,а жизнь рутина,спешит избавится от нас,
Февраль,суровая картина,все ждут весну!не на показ,
Весной любовь проснется,словно она непокидала нас,
Прости февраль,я осторожно пододвигаю этот час.