Ты да я, да мы с тобой Девичья песня 1994

Влад Норманн
Ты да, да я мы с тобой
повстречались по весне,
были счастливы, друг мой,
ты дарил улыбки мне. 
Почему же ты ушёл,
сердце мне окутал тьмой? -
без тебя нехорошо,
приходи ко мне домой,
вновь одна в ночи грущу,
я письмо тебе пишу,
приезжай скорей: прошу,
ты да я да ты с тобой -
молодая, молодой,
грежу дымкой голубой,
стань же ты
моей судьбой!