Это любовь

Кокаева Любовь Продолжение Стран
Нам не о чем и поговорить,
уже все мы пересказали
Но мы все вместе, как же быть 
глаза в глаза, уже в молчании
Нам не о чем поговорить,
 душой любовь передавая
И притяжение любви,
искрится и лучом играет
Ну не беда,мы помолчим,
откроя мысли вдохновения
Нас все равно не разлучить,
любовь без слов, не на
мгновение