новое творение

Алёна Примачёва
Себя отдавший, Всемогущий,
на растерзание толпе… мой
Иисус, мой Бог, Ты - Лучший
во все века на всей земле…
не приклонившись перед тьмой,
ушедший в мир совсем иной,
нас ждущий с радостью Небесной…
какое счастье быть Невестой…


Я вложу в вас Моего Духа, чтобы вы следовали Моим
установлениям и тщательно исполняли Мои законы.

Езекиил 36 : 27


Мы теперь новое творение Божье, созданы в Иисусе
Христе для совершения добрых дел, которые Бог
предназначил нам совершать.

Эфесянам 2 : 10