Нужно всегда прощение просить!

Щербинский Валерий Иванович
Нужно ВСЕГДА прощение просить,
С душою, со слезой сердечной, внятно!
И - ЦЕЛОВАТЬ, как с дома уходить,
Как будто, не вернетесь вы обратно...