о себе с иронией

Антонина Сячина
Не меняла я привычки,
не меняла статус свой.
Жизнь взяла меня в кавычки
и теперь хоть репку пой.
Я налево не ходила,
не меняла я мужей.
Душу в рюмке не топила,
ей хватало ложки щей.
Я обычная, простая.
Далека от наших звёзд.
Не откроют дверь мне рая-
там, ведь, тоже есть свой ГОСТ.