Вечный души полёт...

Эстрела Мар
Вдохновила Ольга Руда "Там была!"


Не копи в душе обид,
не храни и хлам,
лишь светлые мысли
и чувства искренние
в сердце оставь,
всё остальное пыль...
Земной конец всех ждёт,
и тело - в тлен уйдёт,
а душа во Вселенной вновь
новый дом обретёт...
И так по кругу сансары -
вечный души полёт...