Прощёное воскресенье

Ирина Куль
Люди добрые, простите
В этот светлый день меня!
Очень много в нашей жизни
Стало фальши и вранья!
Я стараюсь не обидеть
И пытаюсь всех понять,
Но и враг не дремлет тоже,
Продолжает искушать...
Потому прошу:"Простите
Душу грешную мою!"
Я сама себе не рада,
Что  не ведаю , творю.
И у Господа прощения
Я не устаю молить!
Ведь с раскаявшимся сердцем
Мы должны на свете жить!