Прости меня, мой добрый друг

Оксана Ларина-Заритовская
Зима уходит до зимы. И тает старый лёд на душах. Слезами грязь смывает в лужи, ручьями убегут во рвы.  Душа касается души, и дарит важное прощенье. Мы обижаемся, увы, и обижаем для отмщенья, мы огорчаем огорчивших, растим на сердце крепкий лёд - броню, и с ней отягощенье. С прощением Весна идёт. Ручьи сбегут и напоят собой овраги и равнины. Сады на сердце зашумят, в прощения лучах единых. Не станет ледяной брони. И станет сердце уязвимо. Бог защитит его. Не мы. Мы станем с Ним теперь едины.  Теплом Задышит мир вокруг, и целый Мир собой согреет. Прости меня, мой добрый друг, душою обними скорее.