Спрятаться - это не ответ

Виктория Дрегун
Сказать словами порой не просто
Хочу тебя сегодня утром
Или нет
Нет тела рядом...
Так намного проще
Лететь...

Слова ж касаются души
И тело, импульсом пронзая,
Заводят женские часы
Приятной негою лаская...