Восьмое марта

Александр Табаков 2
-Поздравляю,поздравляю!
Клоп клопихе говорил.
-Много счастья я желаю
И набраться кровных сил!
Позовём своих мы деток
И к хозяйке все пойдём,
И её поздравим дружно
С самым главным женским днём!