Теперь не пропаду!

Михаил Кацовский
Искал я Бога очень-очень долго... 
Быть может, долго было для меня...
Душа бурлила, словно в бурю Волга -
И вместе с нею я бурлил, кипя,
   Кричал, вопил, стенал и волком выл...
   Душе Творец послал вдруг озаренье -
   Тут понял, как неправедно я жил...
   И день, и ночь взываю о прощеньи!
Всю жизнь занимался я не тем,
Стяжал греховное - и думал: это - манна,
Теперь вот слёзы лью свои: зачем?
И верю, что Душе они желанны!
   Прости, Отец! И Душеньку прости!
   Под Справедливый Меч Твой голову кладу...
   Люблю Тебя! И всё смогу снести!
   С Тобою я теперь не пропаду! -01.12.2011-