Февраль

На Небесах
Гитара 12 струнка, ель,
красная вишня, Godin,
струны Fender 10-46

Здесь песня (Си-Минор) 2,5мб:

https://disk.yandex.ru/d/vt_o2komxpCq4Q

кликабельная в рецах.
...
Автор Сергей Кукушкин

***
А за окном зима метёт февраль
и снег срывается с небес неторопливо.
В моей душе не зимняя печаль,
в моей душе по-зимнему красиво!
...
Мне по-есенински не жаль ушедших лет.
Костер рябины красной сердца не согреет.
В мое окно струится зимний свет
и на душе становится светлее.
...
Мне так хотелось знать зачем я на земле,
не зарываю ль в землю я свои таланты,
но тишина не отвечает мне;
снежинки лишь сверкают, как брильянты.
***