День

Шурман
Сегодня дивный день,
Проснувшись на рассвете,
Я посмотрел в закат,
Увидев ночи день.

Казалось, что обман,
Нас окружают сплетни,
И будущее скажет,
Что мы сошли с ума.

Я вижу яркий свет,
Во тьме, что ярче солнца,
И боли больше нет,
И время не вернется.

Смотрю я на закат,
Рассвет уже встречает,
И пепел на зубах,
Никак не исчезает.

Нет больше слез в душе
Нет больше страха жизни,
Осколки мира ждут,
Но не слышны их песни.

Прах глупости кругом,
Земля покрыта черной сажей,
И саван стелиться везде,
Где раньше были мысли наши.