Бремя Справедливости

Александр Обозреватель
Центр Справедливости - Россия
И наказанье и прощенье
По праву данному Мессией -
На нас его благословенье

Многополярность - суд третейский
Ей во спасение для мира
Но праведный а не злодейский -
Суд под эгидою Кумира

Гарант того что войн не будет
А будет время примирений
Тот кто бескровно спор рассудит
На равенстве мировоззрений…