Перепутье...

Игорь Хассель
Ох ПереПутье...?
Да, ПереПутье,  а путь Один!
Передохнуть бы...
Устали ноги месить распутицу.
Весна спешит...
Мысли на Солнце, всё больше "Жмурятся".
Набухли Почки,
Сокодвижение,
А за туманами, одни Мишени.
Жизнь-Зарождается,
"Вдруг распогодится"!?
Земля-Ждёт зёрен!
Не гильз отстреленных и сажи с копотью.
Мать Богородица!!!)))
 Рожденья-Матушка,
Что же УрОдится на Землях-Пахотных?.
Дорогу вымостить, возьмись Заступница!
   Прогноз вещает:
       Опять-Распутица...