Наша Земля

Евгений Богданов 5
Снова горит огнём наша Земля,
Помощи просит у нас Отчизна моя.
Нервы поют и звенят, как струны в ночи,
Громче разрывов вокруг сердце стучит.

Серые тучи плывут над головой,
В прятки играют они словно с Луной.
Танки идут напролом, как на парад,
Не суждено им пройти наших преград.

В воздухе слышится стон родных матерей,
И с нетерпением они ждут сыновей.
Верят они что всё скоро пройдёт,
Мирная жизнь в дома снова придёт.

А на кону стоит вечная жизнь,
Просит мать сыновей только вернись.
Вы берегите себя - мы будем ждать,
Здесь вы стоите не зря - нас защищать.

Евгений Богданов