Любопытно...

По Читатель 2
Откройте кто-нибудь секрет:
-Вы что, за мной следите?
Лишь я "начИркаю сонэт" -
Вы тут как тут, глядите!
Наверно знаете вы то,
Что я совсем не знаю,
С программой управляться как,
Скажите, умоляю!
Коль вам претит давать совет,
Публично, при народе,
Пишите в личку мне ответ.
(всегда открыто, вроде...)

С улыбкой Владимир