Тост

Владимир Волгин 1
За наше русское - авось!
Чтоб  не везло нам на ухабы!
Пусть молодая злость
Не перейдёт в слепую злобу!

За память верную друзей!
За вознесённую свободу!
За то, что крест, который с ней,
Сплотит великие народы!

Всем нам в ночи дойти к костру.
Всем нам проплыть большую реку.
За то, чтоб Божию Искру
Иметь в дороге человеку.