Я не скажу

Медведева Ольга Сергеевна
Я не скажу тебе прощай
Но Ты будь рядом, обещай,
Что не сойду сама с пути,
А возведу к Любви мосты.
Любви Твоей,Ты мой Творец,
Что застелил во тьме венец
Из тонких нитей серебра,
Чтоб не упала в бездну я.

Я не скажу тебе прощай,
Но Ты руки не отпускай
От той,что тонет в тишине,
Когда Душа лежит на дне,
Но верит Дух,что не сломлен,
Пока во сердце слышен звон,
Что создаёт сила Твоя,
Меня взывая вспрять от сна.

Я не скажу,но прошепчу,
Как всё вокруг себя ценю,
Даже когда так скрытен свет,
Коий направит на ответ,
И я открою книгу вновь,
Познав Любовь,отвергнув боль.
И погружусь в суть Бытия,
Где есть Любовь Твоя-Моя.
***

Который раз даётся знак,
Что не писать нельзя никак.
Иначе сырость, гнет, тоска
Ломает Душу в мрак ведя,
Чтобы проснулась ото сна,
Я в даль прекрасную глядя,
Видя Творца во всём,что есть,
Неся благую снова весть....

И чувствую я,что в здесь и сейчас уже другие времена...