Козёл

Софья Юрьевна Трухина
Ходил козёл, и воровал капусту.
С хозяйки огорода, и соседа.
И качаны обкусывал он с хрустом.
Сосед  ему кричал: "Иди отседа!"

Козёл не понимал негодованья.
Ведь не имел он рук, сорвать цветочки.
Ходил ведь он к козлихе на свиданья,
И приносил он ей, капустные листочки.