Я влюбился в тебя в один миг!

Владимир Кузоватов
На душе моей большая радость.
Ты сказал мне сегодня: «Люблю».
В этом слове волшебная сладость.
И я песни от счастья пою!

Ты любовь моя светлая, чистая,
Словно горный прозрачный родник.
Своим сердцем мне очень близкая.
Я влюбился в тебя в один миг!