Прощение

Рыжов Владимир Александрович
Прощаю всех, с кем были горести, невзгоды.
Где настигала жесткая расплата.
Простите наши трудные походы,
Где были испытания, утрата...
Суть жизни есть прощение за грех.
В награду милость может быть, иль смех.
Остерегайтесь точки невозврата,
Предательства – проклятья чёрного квадрата.