В Прощёное Воскресенье

Александр Пилигрим-2
Прощёное к концу всё ближе воскресенье,
И ясно мне, что не управиться никак –
С утра у всех без устали прошу прощенье,
Но список мной обиженных всё не иссяк!
Чужие беды мы решим одним пинком!
В чужих грехах мы все всегда такие доки…
Но у виска мысль бьётся тайным мотыльком –
Как нам от Бога утаить СВОИ вещдоки?


P.S. Просьба не осуждать и не жалеть меня за мои грехи и не давать советы – присмотритесь к своим… Спасибо!


(17.03.2024)