М-е-е-е...

Христова Надежда
Я, - бедная овечка,..
Пешком иду голосовать,
Нету у нас Каддафи,
Бензин чтоб народу дать.))

И яйца всё дорожают,
А старики, лишь мрут,..
Молчат,.. да голодают,
- Обещанного ждут...))

Страна то есть конечно,
Но в России Защитников нет,..
Олигархи недра скупили
И грабят крестьян столько лет.

Славяне и - брат, на брата,
- За что на смерть идут???
Ну да, наша Страна богата,
Вот только на части порвут...  (Европа,Запад)

Очнуться от сна бы надо,
Частные фирмы - закрыть,   (заводы,фабрики
Ну а чтоб победила правда,     восстановить)
- Совесь в сердца впустить.