Нов вид рекламки-2

Никт Триллиант
   Нормальненько  я  Девушку  представил--
  Як   химико--физический  объект.
    Живой  причём.И "танцевать"
 заставил   в  глазах  её  весёл-фотонный  свет.
\  Она  загадочна  как  химия  сама   та.
    Она  таинственна  якс  физика  сама!!
  Энштэйна  понял  кто---сомнительно  ,ребята.
    Но  пусть  от  Девушек  всё  сходит  кто  с  ума!

                ((Моя  саморекламочка  стишка"Ты  моя  из  структур"))