И верю, так же Бог простит!

Федосов Георгий
Прощение прошу у всех,
Кого нечаянно обидел,
И то, что свой невольный грех
Тогда я сразу не увидел,

Не разглядел, что сделал больно,
Чем-то царапнул по душе.
Простите, это всё невольно,
Нет даже тени зла во мне.

Душа открыта для объятий
И для решения проблем,
Для дружеских рукопожатий,
Обид чтоб не было совсем.
===
Я мир как есть наш принимаю,
Витиевато жизнь летит,
И если что... я всех прощаю.
И верю, так же Бог простит!

Георгий