Сегодня прости!

София Модина
Ты можешь подумать, что я только сегодня
Осмелилась слово "прости" написать...
Ведь так всё и есть, не хватало повода -
Мне тебе раньше лично сказать:
Как я виновата, как мы оба ошиблись,
Когда не желали друг друга прощать...
Я тебя не хотела тогда даже слышать.
Я пыталась тебя в других отыскать.
Мы случайно сломали, что строили годы;
Я тебя заменяла, ты меня заменял.
Я прощение хочу попросить сегодня,
Что не смогла сохранить я тебя.