Не просто совпадение...

Галина Ивановна Жукова
Ох, не просто совпадение
Выборы и масленица.
То от Господа знамение -
Мы будем сыром в маслице.

Только помудрее надо быть,
Выбирая кандидата.
Чтоб, себя, за это не корить
Полдюжины лет, ребята.

Так что нынче выбор за тобой,
Хорошо взвесь "за" и "против".
И, подумав крепко головой -
"Галочку" поставь напротив.

Кандидатуры, но только той,
Что нам подарит мир, покой!
  17.03.2024