Как мимолётна тишина

Медведева Ольга Сергеевна
Как мимолётна тишина,
Что ведёт в путь,познать себя
Без отговорок и обид,
А с сердцем,что нам говорит
Быть во момент,коий сейчас
И ощущать всецело связь
Души скрепленной воедино,
В коей весь мир неповторимый
В тандеме с Духом пребывает,
И в них Создатель обитает.
Он нас проводит сквозь печаль,
И направляет видеть даль
Во том,что есть и в том,что было
Покуда свет он все же сила,
Что управляет всем и вся,
Когда Творец с тобой всегда
И бесконечен диалог,
Покуда в нем и сам исток
Начала или же конца,
А в нём Любовь и красота....