Разные люди, разные взгляды

Наталья Хлызова
Разные люди, разные взгляды
На перекрестках судьбы.
Где-то тебе не особенно рады,
Где-то  - не рад  уже ты.

В жизнь нашу люди приходят, уходят,
Радость неся или боль.
Кто - ненадолго, на время, заходит,
Кто-то - навечно с тобой.

Люди даются вселенной недаром
На перепутье дорог.
Кто-то становится истинным даром,
Кто-то - приносит урок.

Часто приходиться  в жизни прощаться,
Всё происходит в свой срок...
Значит, настала пора расставаться...
Значит - окончен урок...