Не торопите

Кова Лёва
Я хочу прожить боль сполна,
Прорыдаться и не стесняясь
Быть собой
И молчать, и дышать часто-часто,
И вопить что есть мочи, шептать-
Я честна!
И забыться, пропасть ото всех,
От тебя, от себя
И с разбитых колен подниматься.

Подниматься и снова позволить себе
Эту слабость сказать- нету силы,
Столько раз повторять,
Сколько нужно мне будет,
Зачем?...
Для того, чтоб забыть
И не чувствовать боль,
Прекратить говорить с тобой,
Не тянуть из души своей жилы.

Я хочу, через всё пройдя, всё ж
Остаться во всём человеком!
Человеком! Ты слышишь?
Хочу, чтобы радости свет вновь сиял
Чисто, трепетно и не померк
Как рассвет в этом мутном тумане безликом.

Повторяю я снова, и снова, и снова
И вновь,
Что смогу,
Дайте только мне время и
Не торопите.
Всё проходит, уйдёт эта боль.
А любовь...
А её... дайте силы мне и сберегите.