Мой ласковый и нежный зверь. Слова к вальсу

Чепурина Вероника
Кружит вальс над землёй,
Вальс с несбывшейся мечтой.
Всё забыть, что так хотелось нам,
Каждый наш взгляд,
Чувств звездопад,
Нежность прикосновений.
Как забыть тебя и не сойти с ума?
Свет в душе погас и наступила тьма.
Где ты мой нежный и ласковый зверь? Отзовись.
Счастье безумное -  наш глупый каприз.

Нам осталось с тобой
Примириться лишь с судьбой.
Прошлое не возвратить, прости.
Боль не унять,
Слёз не сдержать.
Чувства не в нашей власти.
Как забыть тебя и не сойти с ума?
Свет в душе погас и наступила тьма.
Где ты мой нежный и ласковый зверь? Отзовись.
Счастье безумное -  наш глупый каприз.