Моя любимая Поэзия

Виктория Канунникова
Я о тебе ночами грезила,
С тобой я ночи не спала,
Моя любимая Поэзия,
Встреч сказочных с тобой ждала.

И времена пускай меняются,
Стили стихов и направления...
А тайн ничуть не убавляется,
Пред рифмою благоговения.

Спешу я к Музе на свидание,
Когда строка в душе звенит
И замирает мироздание,
Ночь откровения дарит.

Как будто музыка волшебная,
Уносит мысли мои вдаль
И все события прошедшие -
Надежный тыл мой и причал.

Открыть секреты потаенные
Не стану Музу торопить.
Боюсь казаться ей не скромною,
Достаточно влюбленной быть!

Спасибо Музе, что не ленится!
/Хотя случается у ней... /
Как вдруг возьмет, да переменится?
Как вдруг возьмет, да переменится?
Подарит творческих затей...