Прощёное воскресенье. Стихиаль

Татьяна Кожухова
Семнадцатое марта - воскресенье.
Прощёный день, и властвует метель.
......Похож на зимний
......этот день весенний.
......Молчит апрель,
..........пока молчит апрель.


17.03.2024
Фото автора