Диана Лозичная Стихотворение Новогоднее желание

Диана Лозичная
Диана Лозичная Стихотворение Новогоднее желание
Диана Лозичная
Диана Лозичная Стихотворение Новогоднее желание
Диана Лозичная
Новогоднее желание
Новогоднее желание
Диана Лозичная
Жить, любить и быть счастливой
Этого хочу.
Печаль забыть, все старое выбросить
А новое начать.
Не потерять души порывы
И светлых мыслей красоту.
Старый год уходит в былое,
Новый придет.
И любовь твоя будет с тобою.
А счастливым – весь год.


© Copyright: Диана Лозичная, 2009
Свидетельство о публикации №109123105234


© Copyright: Диана Лозичная, 2023
Свидетельство о публикации №123040903718


© Copyright: Диана Лозичная, 2023
Свидетельство о публикации №123043003133