Оставил снег последние следы...

Ира Каменская
Оставил снег последние следы,
в недавнем прошлом и мороз, и вьюга.
Мы так давно не видели друг друга...
Три года... Параллельные миры...

Как хочется побыть вне суеты,
чтоб тишиною вдоволь насладиться.
Пусть волос сединою серебрится,
но, помнит сердце столько доброты.

Где тишина, не надо много слов,
в лесу далёком пение синицы...
А, мне бы на восток перекреститься,
душой освобождаясь от грехов.