О, сколько их покинувших

Валид Хаджиев
О, сколько их, закрыв свои страницы,
Покинули наш мир.
Чтоб никогда уже не возвратиться,
Не выйти вновь в эфир.

Я их судить нисколько не намерен,
Быть может, скоро сам
Уйду и я, закрою плотно двери,
На сайт к своим стихам.

И пусть наш след останется меж строчек,
Как в небе млечный путь,
И мы понять сумеем без отсрочек
Небес земную суть.

И излечив все звёздные болезни ,
От творческих элит.
Из прежнего мы навсегда исчезнем,
Сойдя со всех орбит.

А может средь грядущих поколений,
Чрез пару сотен лет,
Какой-то неизвестный юный гений
Найдёт всему ответ.

И будут вновь открыты все страницы,
Свободны от оков
И на круги своя всё  возвратится,
Всё, - до последних слов.