Стихотворение Диана Лозичная Рождественское чудо 2

Диана Лозичная
Стихотворение Диана Лозичная Рождественское чудо 2015
Диана Лозичная
Рождественское чудо 2015
Диана Лозичная
Диана Лозичная Стих Рождественское чудо
Диана Лозичная
Рождественское чудо
Рождественское чудо
Диана Лозичная
Под Рождество приходит чудо
В ваш дом. С душой наедине ты остаешься.
Веришь чудо. Приходит Ангел на Земле.
Иисус родился в Вифлееме.
И в небе зажглась звезда
О Спасителе, о вере
Она расскажет нам.
Горит она все ярче, к свету
Стремится душа.
Звезда горит, не гаснет где-то.
Как символ искреннего света,
Что из души, исходит дивно,
И свет, приходит к тебе сила.
И вера в чудо на земле.
Ты верь. Она в тебе.
Как талисман внутри сияет.
И силу дает, и от муки спасает.
Свет Божий несет. Тебе помогает.
Звезда та живет, пока ты не погасишь.


© Copyright: Диана Лозичная, 2010
Свидетельство о публикации №110012803438


© Copyright: Диана Лозичная, 2023
Свидетельство о публикации №123031604103


© Copyright: Диана Лозичная, 2023
Свидетельство о публикации №123032203954


© Copyright: Диана Лозичная, 2024
Свидетельство о публикации №124011606887


© Copyright: Диана Лозичная, 2024
Свидетельство о публикации №124022105799