Ты прости, тебя простят

Михаил Васильевич Николаев
Две недели до апреля,
С крыши белый виноград,
Словно свет в конце тоннеля,
-Ты прости, тебя простят!

Это для души спасение,
Это песня за рекой,
Воскрешение в воскресенье,
Ты другая, я другой.

И не надо бить посуду,
На французском говорить,
Я другим уже не буду,
И прошу меня простить!

17 03 2023