Прощеное воскресение

Нина Гаврикова
 ПРОЩЕНОЕ ВОСКРЕСЕНИЕ

Я научилась жить в коляске.
На мир с тоской в окно взирая.
И не до песен, не до пляски,
Что ж, видно долюшка такая.
Кому-то отдых на Мальдивах,
Кому в гараж крутую тачку,
А я погрязла в рецидивах,
Борюсь за каждую болячку.

Судьба кому-то рукоплещет,
Цветы бросая на дорогу,
Мне ж ухмыляется зловеще.
А я в ответ ей:
– Слава Богу!
Я не ропщу и всем довольна…
Прощаю всех за прегрешенья.
Кого обидела невольно
Прошу я искренне прощенья.