Без лицемерия и фальши - катрен

Максов Олег Валерьевич
Без лицемерия и фальши
Прости меня от всей души.
И чтобы не было там дальше,
Ты зла на ближних не держи.
Без лицемерия и фальши...
С ПРОЩЕНЫМ ВОСКРЕСЕНЬЕМ!