птицы поют так громко

Ульяна Либ
Птицы поют так громко!!!
Напоминают что «ЖИТЬ»!!!!!
В „Nike“-х идут подростки,
Кто Ты, чтоб не любить ???????

Вот посетила Фризера…
Спряталась между гор)))
Поздравила Призера!;;;;
Замяла чей-то спор…!

Или же НЕ замяла,
А довела до слез
Слезоньки лицемеров
Не принимай всерьез)

Разве то мать, что просит
Продолжить(!) ту войну,
От коей ноги уносит,
И забирает семью?????!!!!!!

Разве то мать , что хочет
Несчастия - другим???
Мать - это та, что хоть ночью
Смоет зловещий гримм….

Ведь Доброта- не бремя…
Доброю можно быть!
Даже в военное Время….
Люди хотят ВСЕ(!) жить…!!!!

Птицы поют так громко!!!
Отставить!!!! Злою быть!;
В „Nike“-х идут подростки….
Учи других Любить……..;