***

Н-Елка
Депутат  -  слуга  НАРОДА.
Все,  что  должен  ДЕПУТАТ -
Быть  примером  год  от  года,
А  не   кофтой  для  наград.
Все задуманное  -  в  ДЕЛО,
А  не  в  ящики  стола.
А  не  сможешь,  надоело,
Или партия  лгала,
Иль  пришел набить карманы-
Вон  пошел  метлой  поганой!

Чтоб  работал  аппарат -
Надо  чистить  его   пуще!
Тогда каждый  депутат
Служит  честно  дням  грядущим.

(  но  это  лично  мое  мнение,  оно   может  расходиться  с  вашим)