Стихотворение Диана Лозичная Ко Дню выбором 2024 П

Диана Лозичная
Стихотворение Диана Лозичная Ко Дню Выборов Президента 2024
Пусть в жизни будет много счастья
Диана Лозичная
Стих Диана Лозичная Пусть в жизни будет много счас
Диана Лозичная
Пусть в жизни будет много счастья!
Диана Лозичная
Пусть будет в твоей жизни больше счастья!
Желаю быть счастливыми всегда!
Пусть вам светит Счастливая Звезда!
Дарите свет, улыбки и мечты
Звезды ярко светят всем!
Пусть в жизни будет счастье и успех!


© Copyright: Диана Лозичная, 2016
Свидетельство о публикации №116052505121


© Copyright: Диана Лозичная, 2023
Свидетельство о публикации №123051603788


© Copyright: Диана Лозичная, 2023
Свидетельство о публикации №123053004792