бедлам

Александр Яровой Славянск
как ничего не случилось-
просто привиделось так
с неба комета скатилась
на первлпутный большак
вышел народ на крылечко
и не поверил глазам:
пламенной дерзкою речью
вождь обращался к низам-
будете сыты одеты
земли заводы-всёвам
время далёкое где ты?
вновьза бедламом бедлам
неисчислимое братство
хмуро пошло под ножи
хаосу и святотатству
хочешь не хочешь-служи
в новом бедламе и гаме
славят свободу и труд
дворники стали богами
боги дороги метут