Ну что, про власти вертикали, ведь это издревле...

Элнаэль Котин
Ну что, - про "власти вертикали", ведь это издревле...)

=^+^+

Ну что, - про "власти вертикали",
Всё это издревле, их мать, а зря
Всё ж опцию убрали, "ну что б, -
За всех", - голосовать...+)